Понедельник , 23 мая 2022
Главная / Рецепты / Выпечка

Выпечка

Печенье в микроволновке за 5 минут — пошаговый рецепт с фото

Печенье в микроволновке за 5 минут — это не миф, а реальность 🙂 Конечно, печенье получается "своеобразное" по вкусу, но когда нет времени/сил на приготовление обычного печенья, этот рецепт выручает. Описание приготовления: Простой рецепт печенья в микроволновке за 5 минут спасает в те внезапные мгновения, когда "Мне срочно нужно съесть …

Подробнее »

Сырники в мультиварке — рецепт с фото

Сырники в мультиварке готовятся гораздо дольше, нежели традиционные, но и получаются они в разы более нежными, мягкими и полезными. Самые вкусные сырники из всех, что мне довелось пробовать! Описание приготовления: Как приготовить сырники в мультиварке: 1. Смешиваем творог, яйцо, сахар и муку до однородной консистенции теста. 2. Из получившейся массы …

Подробнее »

Кекс в микроволновке без яиц — пошаговый рецепт с фото

Отличный рецепт быстрого и вкусного десерта, как приготовить кекс в микроволновке без яиц. Вы можете сделать насыщенный шоколадный (как у меня) или нежный ванильный, тут решать только вам. Описание приготовления: Тесто готовится в отдельной посуде, поэтому вы можете выпекать тесто в чашке, в тарелке или в специальных формочках. Готовится такое …

Подробнее »

Торт «Медовик» — пошаговый рецепт с фото

Каждому прекрасно известный торт "Медовик" — это удовольствие, от которого не могут отказаться даже люди, равнодушные к сладкому. Рассказываю, как приготовить торт "Медовик" в домашних условиях. Описание приготовления: Торт "Медовик" — это классика отечественного кондитерского дела, один из наиболее популярных тортов в России. Ввиду своей огромной популярности, торт приобрел массу …

Подробнее »

Печенье «Mинутка» без маргарина — пошаговый рецепт с фото

На приготовление такого печенья вы потратите не более получаса и затем еще долго сможете всей семьей наслаждаться отличной вкусной выпечкой, кстати, это печенье можно делать даже в постные дни. Описание приготовления: Не знаю почему, но именно такое печенье в нашей семье стало самым любимым, наверное, из-за его приятно ненавязчивого вкуса, …

Подробнее »

Простой рецепт шарлотки с яблоками — пошаговый рецепт с фото

Я люблю делать лёгкую, бюджетную, но от этого не менее вкусную, выпечку. Именно поэтому мой выбор часто выпадает на шарлотку. Но её вариантов так много, что я хочу вам предложить один из лучших. Описание приготовления: Я хочу вам рассказать о том, как приготовить простой рецепт шарлотки с яблоками. Простой он …

Подробнее »

Быстрая пицца — пошаговый рецепт с фото

Быстрая пицца — рецепт для тех, кто любит пиццу, но ленится ее готовить по всем правилам итальянской кухни. Упрощаем рецепт до безобразия, но получаем все равно очень вкусную и аппетитную пиццу 🙂 Описание приготовления: Пиццу сегодня в России знают и любят почти все. Однако приготовление домашней пиццы весьма трудоемко — …

Подробнее »

Чак-чак — пошаговый рецепт с фото

Рецепт приготовления восточной сладости Чак-чак. Описание приготовления: Чак-чак считается классическим блюдом татарской национальной кухни. Обычно Чак-чак готовит мама невесты на свадьбу, а затем "продает" гостям за любую сумму денег. Уважаемых гостей также встречают у порога с чак-чаком. Основной ингредиент: Тесто Блюдо: Выпечка / Сладкое География кухни: Татарская / Восточная Ингредиенты: …

Подробнее »

Печенье с беконом и сыром — пошаговый рецепт с фото

Желаете удивить домашних или гостей новым угощением к чаю? Тогда, встречайте — печенье с беконом и сыром! Не стандартное, но очень вкусное решение! Описание приготовления: Печенье с беконом и сыром готовится очень просто. Тесто у этого печенья очень необычное, поэтому его приготовление может Вас немного смутить. ОЧЕНЬ ВАЖНО обратить внимание, …

Подробнее »

Манник — пошаговый рецепт с фото

Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. Описание приготовления: Манник по этому рецепту готовится на основе сметаны, в которой оставляем манную крупу для набухания на 30 минут. …

Подробнее »