Понедельник , 23 мая 2022
Главная / Рецепты / Первые блюда

Первые блюда

Борщ на кефире — пошаговый рецепт с фото

Борщ на кефире — традиционное литовское первое блюдо. Рецептов приготовления его достаточно много. В него кладут огурцы, редис, лимон, но главными ингредиентами все же остаются кефир и вареная свекла. Описание приготовления: Особенно вкусный этот борщ в летний зной, когда не хочится долго стоять у плиты и тем более есть горячие …

Подробнее »

Французский гороховый суп — пошаговый рецепт с фото

Классический рецепт приготовления французского горохового супа. Описание приготовления: Гороховый суп является традиционным блюдом многих стран Западной и Восточной Европы. Особенно популярен в Германии, Франции и Нидерландах. Попробуйте приготовить этот замечательный французский гороховый суп рецепт которого описан довольно подробно в пошаговых фотографиях. Назначение: На обед Основной ингредиент: Овощи / Бобовые / …

Подробнее »

Сырный суп с брокколи — пошаговый рецепт с фото

Показываю, как приготовить очень сытный сырный суп с брокколи. Такой суп можно смело подавать и в качестве первого блюда на званом ужине, и в обычные будние дни. Вкусно и очень сытно. Описание приготовления: Сырный суп — вариант приготовления первого блюда основным ингредиентом которого является сыр. Расплавленный сыр придает блюду неповторимый …

Подробнее »

Томатный крем-суп — пошаговый рецепт с фото

Один из лучших способов использовать консервированные помидоры — это приготовить томатный крем-суп. Густой, с насыщенным вкусом — наша семья томатный крем-суп просто обожает. Делюсь рецептом. Описание приготовления: Зимой, когда хороших свежих помидоров днем с огнем не сыщешь, можно приготовить весьма вкусное блюдо из консервированных помидоров — томатный крем-суп. Суп получается …

Подробнее »

Свекольник — пошаговый рецепт с фото

Старинный русский суп из свеклы (холодный борщ) называют свекольником. Чем моложе свекла, тем вкуснее будет свекольник. Холодные супы особенно популярны жарким летом. Описание приготовления: Обычно суп варится на овощном бульоне, но также может быть приготовлен и на мясном. Свекольник хорошо подавать с теплым вареным картофелем и сметаной. Внимательно изучите, как …

Подробнее »

Борщ со свеклой — пошаговый рецепт с фото

Борщ со свеклой — самое популярное и самое вкусное первое блюдо! Классика жанра, так сказать. Однако правильный рецепт борща со свеклой известен не всех — делюсь им! Описание приготовления: У каждой хозяйки свое рецепт готовки борща. Говорят, даже если двум женщинам дать одинаковые ингредиенты — у них получатся два разных …

Подробнее »

Сырный суп-пюре — пошаговый рецепт с фото

Сырный суп-пюре — вегетарианский суп, который не может не порадовать своим приятным вкусом, цветом и пряным запахом! Описание приготовления: Сырный суп-пюре очень густой, вкусный и сытный суп. Его вкус хорош для тех, кто любит более соленую пищу с приятным привкусом сыра. Желаю удачи в приготовлении и приятного аппетита! Назначение: На …

Подробнее »

Окрошка на айране — пошаговый рецепт с фото

Окрошка на айране от обычной окрошки отличается более кислым вкусом. Приготовить ее вы сможете очень просто и быстро. Говорят (и я так считаю!), что окрошка на айране — самая вкусная! Пробуем. Описание приготовления: Айран известен тем, что утоляет жажду, ускоряет пищеварение, повышает аппетит, укрепляет иммунитет и нервную систему. Поэтому окрошка …

Подробнее »

Солянка в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Приготовление солянки требует терпения, но результат всегда того стоит. Сегодня я расскажу, как мультиварка поможет вам сэкономить время и силы, не изменяя классический вкус солянки. Читайте рецепт! Описание приготовления: Традиционная солянка — это смесь мясных деликатесов, густой бульон и легкая кислинка соленых огурцов и лимона. Ну а в целом это …

Подробнее »

Морковный суп-пюре — пошаговый рецепт с фото

Морковный суп-пюре — это очень простой в приготовлении и дешевый в финансовом плане супчик. Для разнообразия рациона и утилизации урожая моркови — самое то. Описание приготовления: Морковный суп-пюре очень хорош для так называемых разгрузочных дней. Во-первых, это блюдо не требует практически никаких дорогих или труднодоступных ингредиентов — все, из чего …

Подробнее »